晓晨月

虽然活着没有什么意义,但是也只有活着才能发现活着的意义吧。


一个渣渣文手,懒得可怕。
文风很极端,持续不定,时好时坏。
热爱写手稿。(手写)

一个小小的置顶

一个小小的置顶

为了保持主页清爽,写文的在一个号,画画的在另一个号。这是文手号晓晨月,画手号是 @赋墨羽 ,叫我小诗,小诗就好(=^▽^=)

一个渣渣文手,真的很渣,谨慎关注

今年12,初一生,要努力学习所以不常更新,但是会把一些灵感记录在笔记本上,然后有空再转化成网页版发上来。

性格非常好!!真的很想要评论!!几乎不怎么生气!!

  佛系少女,只要不触及我底线的cp怎样都可以。

  已经佛成就算主页出现对家cp的话如果好看还是会点个心的程度了。

  混第五/刀乱/凹凸/龙猫等。

  底线杰佣/摄殓/清安/三日鹤/瑞金/雷安不逆/曜邪/奥亚

  其他的cp基本随便吃,可以放心胡说八道

然后声明一下:

并不是我吃的所有cp我都产粮。有些cp因为我不能很好的控制他们的性格,所以为了不崩毀他们的人设,我暂时是不会产粮的。这是我对喜欢的cp的一种尊重

也许等我哪天笔力足够了(可能要等到高中大学吧hhh)我会考虑产粮,但是在自身水平不足的时候,我是不会产粮的。

我不会ky。我尊重每一对cp以及每一个角色,每个人有每个喜欢他们的理由。我们无权议论或者否决别人的爱好。所以我的天雷cp我都不会主动去看,也不会说些什么。自己不喜欢就不要去看,也不要去指责和侮辱。这只是一个简单的道理。

不会乱点推荐……因为我吃的一些cp还是比较邪教的,为了让别人的主页清爽一点,我几乎只是点红心还有评论。

评论(3)

热度(3)