晓晨月

虽然活着没有什么意义,但是也只有活着才能发现活着的意义吧。


一个渣渣文手,懒得可怕。
文风很极端,持续不定,时好时坏。
热爱写手稿。(手写)

【瑞金】助攻酱容易嘛

*私设巨多,文笔极差
*ooc ooc ooc
*很雷很雷
*谨慎观看

Chapter.1.凯莉:天上掉了个玛丽苏

  这是迷宫赛结束后的第三天。
  不知道为什么,主办方宣布暂停一下比赛。顺便布置了参赛者无法互相打斗的屏障,重置了积分系统,表示参赛者们可以打怪来玩玩然后顺便去积分系统兑换点东西。
  今天是风和日丽的打怪一天。
  主角F4小组和新入队的安莉洁在没有什么怪的野怪区虐小怪。
  凯莉非常无聊的咬掉了第四根棒棒糖,坐在星月刃上看着金日常黏格瑞。
  ……不当坏人不虐新人的生活实在是太无聊了,更何况还有这对发小在这秀恩爱……以及那个自己怎么看都看不顺眼的柠檬妹……
  ……简直了哟……
  凯莉一反常态的有些烦躁起来。
  她瞄了一眼闭目养神的格瑞,以及那个热血笨蛋金,大概是靠的比较近的缘故(不,其实是金太大声了)凯莉又听到了那句熟悉的话:“嘿嘿,你是我最好的朋友,格瑞!”
  ……
  虽然凯莉一直觉得这对发小就差一步了,但是他们还是平常一般没有任何进展,现在想来就是因为金老是喜欢发朋友卡的问题吧。真是可怜啊格瑞。哦不对,他也没好到哪里去了吧。面瘫脸豆腐心,迟迟不告白,估计自己喜不喜欢金也不清楚。凯莉拿出第五根棒棒糖,咬了下去,然后再看着坐在一起的两人,叹气到:
  真是两根木头。
  安莉洁和紫堂幻不知道在聊什么,凯莉本来以为他们不可能聊在一起的,这可真是个奇迹。算了算了,这关她什么事,这里没怪打了,去另一个地方找找看。
  十分顺手的用星镖解决掉一个怪,凯莉看着源源不断涌上来的怪,舔了舔嘴唇,嘿嘿,终于有可以发泄的东西了,真是太棒了!
  这种心情在一个金发少女从天而降然后用一个奇怪的元力技能收割了大半个怪群之后彻底消失。
  凯莉打量了一下她。
  ……嗯,没有本小姐可爱。
  ……她的发色和瞳色居然和金那个笨蛋一模一样,不过这好像没什么可稀奇的。
  不过让凯莉心情更糟糕的,还是这个金发少女,因为——
  这个讨厌的家伙,竟然转身向凯莉挥手,还一脸呆蠢呆蠢的笑(凯莉看来这的确是),用甜美的少女音,打了个招呼:
  “你就是星月魔女,凯莉吧?很高兴认识你,我叫小诗,你好~”
  凯莉一个恶寒,她当她凯莉小姐是谁呀?这货不会是个蠢的吧?自来熟?又不是所有人都喜欢你,醒醒吧少女。
  见她没回复,而是用一种奇怪的眼神盯着自己,金发少女收掉了那一脸单纯可爱自来熟的表情,而是露出了一个十分熟悉的小魔女式微笑,食指按上嘴唇,念了一声不知道是什么东西。
  然后凯莉的整个脸色就黑了。
  “先说好,我只是来干某件事的,这件事也直接关系到你的未来,所以我有必要给你看些东西……所以自来熟是很像玛丽苏是吗?如果是这样,歧视我也不奇怪……”小诗满脸歉意(小魔女微笑)地说。
  哦。凯莉面不改色心不跳的想。你有本事把这堆密密麻麻的缠在我武器后我身上的暂时无法用物理破坏的光绳去掉再说。
  我真想知道我的元力技能为什么用不了。可能是玛丽苏气场太强大。
  看来这次天上掉了个玛丽苏。
  还关系到她的未来哟。

——end

作者:你问我为什么end?当然是因为写不下去了……凯莉全程嘲讽模式,人物ooc呀……不过感觉嘲讽模式的凯莉很可爱?试图写出星月魔女的心理,小学生一般的文笔,玛丽苏爆炸了……

评论

热度(4)