晓晨月

虽然活着没有什么意义,但是也只有活着才能发现活着的意义吧。


一个渣渣文手,懒得可怕。
文风很极端,持续不定,时好时坏。
热爱写手稿。(手写)

【杰佣】一点脑洞和设定〔关于奶布家族和杰克家族〕

emmm 大概是很久以前的脑洞了,今天填一下坑,是之前看一个裘医太太的短漫来的灵感。

关于奶布家族:

原皮最大,24。庄园摸爬滚打多年,皮皇一个。虽然倔强拼命看似攻无不破可以承受所有伤,其实温柔细心切开柔软一片,而且有点脆弱。
刺客仅次,比原皮小一个月。酷酷的,身手很好。嘴巴不怎么好听,怼天怼地怼空气,性子臭。但和原皮一样切开白。其他方面比较符合刺客的基本特质。
旧装第三,比原皮小半岁。跟原皮比较相像,但是比较软……也比较怂。经常提着提着就起飞,嘴上不认但是行动很诚实。心理年龄可能比大家都小一些,很可爱。
弹簧手比原皮小一岁,23。喜欢蹦来蹦去活泼跳脱一点 非非非常傲娇死倔,一倔起来整个庄园都拦不住他。
忧郁蓝和明焰红是双胞胎,两人皆为22岁。忧郁蓝坚忍沉默,没有什么安全感,内心十分脆弱,行事十分果决,性子比较冷清,但还是温柔的。明焰红张扬任性,有一点选择恐惧症,很聪明,比较皮,和谁都相处得比较欢。
小弟弟·刚刚来·特受宠·小狼布(寄生),19岁,可爱,生气时候会张牙舞爪,兽性未脱,有一点呆萌,是个直肠子。
奶布们的外貌特征

发色,瞳色
原皮:深棕发 灰蓝瞳 短直顺毛
刺客:黑发 黑瞳 半长微扎起
旧装:棕发 浅蓝瞳 短直顺毛绑头带(黑)
忧郁蓝:黑偏蓝发 琥珀瞳 短发微发
明焰红:红褐色发 郝石瞳 头带+背头发型
弹簧手:亚麻色发 浅棕瞳 短直顺毛
寄生:蓝紫色狼毛 蓝带绿色瞳

关于杰克家族:
原皮最大,26。庄国老干部,屠皇。会照顾人,对原皮温柔体贴,游戏中尽职尽责不留情面,做事情分得比较开,很理性。最正经。
理发师其次,比原皮小二个月。经认证是大猪蹄子没错(X)无情略冷血虚伪恶趣味,游戏时全看喜好行事,思想比较危险,狂追小蓝布中。
糕点师比理发师小一个月,注重礼节,温柔耐心,手艺好。心肠比较软,游戏中常放水。
金纹和白纹是双胞胎,都比理发师小三个月。金纹嘴毒情话满点放水成分有点严重,随性,不太在意礼节。白纹则是笑里藏刀足智多谋绅士无比,心很细。
浅叶,25。本人主观理念强,杰克中最单纯的一个(划重点),和旧装在一起就是小甜饼画风,小年轻谈恋爱闪瞎眼。
绯鹗,比浅叶小三个月,猎食者,有点变态,很粘小狼布,表里如一,直率。

评论

热度(21)