晓晨月

虽然活着没有什么意义,但是也只有活着才能发现活着的意义吧。


一个渣渣文手,懒得可怕。
文风很极端,持续不定,时好时坏。
热爱写手稿。(手写)

[轰出]摸鱼短打

*没有脑子的日常
*严重ooc
*我没有看过原著,只追完了动漫第二季,是林间合宿事件之后的日常生活,如有漏洞请,无视掉它!
*篇幅很短,产量很低,文笔很渣
*如果以上都接受的话

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1.注视着你睡去的模样
  林间合宿的事件不知不觉竟然过去了这么久,但和敌联盟的抗还没有结束,众人开始新学期的同时又有些心力交悴,很久以前本来对此的期待和欣喜都荡然无存。
  但是不管怎么样,课还是要上,精神也得强打起来
  绿谷出久已经连续很多天没睡过什么好觉了,这任务于他来说,还真是有点困难。
  昏昏欲睡,眼皮子打架,突然有些后悔,从失眠的时候开始,就应该买些剂量轻的安眠药了。
  好不容易坚持到下课,绿谷出久差一点就瘫在桌子上了,不行,还不能睡,还有课呢……
  突然之间,额头上覆上一层冰凉,惊得他一下子就清醒过来,迷迷糊糊的视线中看到两团鲜明的颜色,下意识的说了一句:“轰君?”
  事件中的人影渐渐清晰,清俊的面孔是略带关切的神色,异色的双瞳中闪烁着一丝担忧,“你已经昏昏欲睡了很久,从我看见你开始。”他停顿了一下,又说到:“如果实在没办法还是去医务室吧,你的气色很差。”
  被关心了呢,真是的,怎么能让别人替自己担心呢?
  “啊,没关系的,轰君,你刚刚帮我凉了一下额头,现在已经精神多了。”绿谷出久,抬起头朝轰焦冻笑了笑意示自己没有关系。
  ……真的没有关系吗。
  轰焦冻默默的想着,用右手帮绿谷出久揉按了一下太阳穴。
  这样总能精神一点吧。
  ……结果到最后还是没有撑住啊。
  轰焦冻撑着脑袋看着已然睡熟的绿谷出久,默默的叹了口气。
  大家都很有默契的安静了下来,都快要放学了,这种节骨眼上竟然睡着了,肯定会耽误午饭。但是大家也能体谅他,毕竟,他太紧张了。
  等会儿去叫醒他吧。他想。
  那个毛茸茸的,长满了软软的澡绿色头发的脑袋,此刻低垂着,能够想象到少年的脸上是怎样的倦容,想到这里他突然泛上一丝心疼,要担心那么多,他一定很累吧……
  此刻的轰焦冻根本没有意识到,他看着绿谷出久的眼神,柔和似水,盛满了异样的情绪。
  然后,很久以后,回忆起来,就是这么想的了。
  大概已经喜欢上了,那个时候。

写完都不知道自己在写什么系列-_-||
我错了
我不该摸鱼,我不该皮
 

评论

热度(11)