晓晨月

虽然活着没有什么意义,但是也只有活着才能发现活着的意义吧。


一个渣渣文手,懒得可怕。
文风很极端,持续不定,时好时坏。
热爱写手稿。(手写)

【凹凸世界瑞金】论坛体#让我们在情人节这天扒一扒那对幼驯染的事儿#

*新人文手的第一篇作品~
*看到大佬们发糖突然我也想写
*金和格瑞的往事那段是我瞎编的,若有不符合请见谅
*这里面讲的和剧情没有一毛钱关系,纯属自我想象,有一段是我幻想主角F4小组组队打怪
*人物略ooc,请注意防雷,谨慎观看

1L星月魔女
哟呵,大家好,本小姐是八卦小天使——星月魔女,情人节这发狗粮的一天,我也来凑凑热闹,在情人节这天扒一扒那对幼驯染的事儿~

2L
前排打call,凯佬万岁(话说是那对吧)

3L
打call,表示十分期待

4L星月魔女
是的没错,就是瑞金。我可是特意的去做了采访,你们就做好听故事的准备吧。

5L
打call!!!凯佬快放正文!!!

6L
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要吃糖!!!瑞金一生推!!!

7L
坐等更新(按耐住激动的小心灵)

8L星月魔女
故事还是要从初遇讲起,当初,金救出了重伤的格瑞,并以一种让人咂舌的毅力,硬是背起了比自己大两岁的格瑞,找到了秋姐,那个时候,如果不是得到了及时的治疗的话,估计格瑞就不会存在在这个世上了。金在回忆这段往事时显得有些后怕,毕竟是那么惊险的事。这时候!格瑞面无表情摸头安慰金,然后还说了几句安慰的话!他们两个身边的粉红泡泡快要溢出来了好吗?站在一旁的我眼睛都要瞎了!

9L
凯佬辛苦了,前排打call(话说这个初遇的剧情……迷之熟悉?)

10L
凯佬辛苦了,糖真甜,我也想吃狗粮(这不是言情小说常用的套路么!?)

11L
哇啊啊啊糖好甜,瑞金太棒惹!

12L星月魔女
接上,开始讲童年部分。
也许因为没有小伙伴的原因,幼时的金很粘人,天天缠着格瑞不放,撒娇卖萌死缠烂打,硬是要格瑞陪他玩←(这段话出自眼神柔和的看着金的大赛第二格瑞,本小姐我站在旁边只觉得狗粮一嘴)那时格瑞每天都要去修炼,当然没法陪金玩,最后受不了金的死缠烂打实在没办法的格瑞只好耐着性子陪金玩(虽然我很怀疑他们玩的方式就是一个人看着另一个人闹)也幸好有金,格瑞才没有那么孤僻(我觉得金这句话重点错,格瑞现在依然孤僻,但是一旁的格瑞你给我了一个“我媳妇说的都是对的你敢反驳我媳妇下一秒你就准备吃烈斩吧”的眼神,我吓得硬生生将到嘴的话咽了下去)

13L
前排打call,凯佬你真辛苦,比个小心心

14L
格·护妻狂魔·宠妻狂魔·瑞,哈哈哈我不行了让我去笑会儿

15L
幼驯染真甜!!!

16L
幼驯染真甜!!!(坐等更新)

17L
幼驯染真甜!!!(为幼驯染打call)

18L
幼驯染真甜!!!(糖真甜,粮真好吃)

19L星月魔女
接上。后来,他们长大了。格瑞去参加了大赛,金决定要参加大赛,当时金见到格瑞时高兴的要死,刚想扑上去结果就被格瑞挡了,格瑞得知他要参加大赛后,一心想着不能让金受伤害不让他参加大赛,但是——他依然对金的死缠烂打没有抵抗力,头疼的想着先让他领到原力技能不被欺负先(这部分他们讲得十分含糊,我根本就没怎么懂他们在讲啥,只好自行理解,因为这时格瑞正在一勺的给金喂冰淇淋,小情侣两个正在玩投喂游戏)后来我记得比较清楚的就是被关在牢笼里,本小姐就是在这说了一句世纪名句——“对人家一言不合拔刀就砍,对金就强忍伤痛怕他担心,这友(基)情,真是让人感动哦。”后面我破开笼子时格瑞害怕金摔倒还顺手一个公主抱,狗粮吃到饱啊……顺带一讲,金刚醒时看到的是我,所以先关心了一下我,格瑞本来一声不吭十分安静,但是那时却故意咳了两声,把金的关心点转移……这醋吃的,本小姐都要抖三抖。

20L
沙发,前排打call,瑞金好吃~

21L
天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要被他们甜疯了!!!

22L
含泪打call!糖甜到蛀牙!

23L
同样蛀牙了!瑞金大法好!

24L星月魔女
接上。我,紫堂,金,格瑞,组成一个小队之后,我和紫堂就日常眼瞎了,虽然那时他们还没有向对方告白,但是空气中却飘着一股子恋爱的酸臭味。金这个天然呆每天跟在格瑞身后“格瑞格瑞”地喊,格瑞淡定地走在前面任金粘着,休息的时候总是两人一起,肩并肩头靠头地坐在树荫下,有时晚上格瑞放哨的时候,金就躺在格瑞大腿上休息,格瑞靠树坐着,一手拿着烈斩防备……以上是本小姐某天晚上半夜起床看到的景象,从此我睡觉前都要吞一粒安眠药,再也不想半夜起床了,害怕被闪瞎

25L
心疼凯佬(前排打call)

26L
糖甜粮多,我很满足,瑞金一生推

27L
只有我注意到了凯佬应该也是要放哨的事实嘛?这样的话不是没法睡觉吗?

28L星月魔女
哦,这很简单。让老骨头和紫堂代做就好了。还有,金放哨和格瑞放哨没有区别,因为金每次熬不到12点就睡着了,都是格瑞帮忙代做的。

29L
莫名其妙一口糖甜到蛀牙

30L
我在屏幕那边留下了泪水,瑞金太有爱了

31L
瑞金情人节快乐嗨(话说你们都忘了这码事吗?)

32L矢量箭头
啊呀!没想到凯莉做采访是为了这个,谢谢大家哈,格瑞今天送给我情人节礼物了呢!

34L
捕捉到一只小天使!!!

35L烈斩
……

36L
哈哈哈被现场抓到,34楼你尴尬吗?

37L矢量箭头
啊,格瑞~没想到你也在这里呀?说好了陪我去娱乐区玩游戏的,现在就走吧!

38L
小天使好可爱!!!

39L烈斩
好,我去找你。

40L
……我刚刚目睹了秀恩爱现场?

41L
……我刚刚目睹了秀恩爱现场?

42L
……我刚刚目睹了秀恩爱现场?(妈耶瑞金真甜)

43L
……我刚刚目睹了秀恩爱现场?(啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我已经上天堂了啊啊啊啊啊啊啊这糖也太甜了吧!)

44L
……我刚刚目睹了秀恩爱现场?(满足,超满足!)

45L
……我刚刚目睹了秀恩爱现场?(啊,瑞金太好了)

46L星月魔女
唉,亏我在那边打了这么久的字,看来是不需要了。那么,屏幕前看着瑞金的各位,情人节快乐~

(作者:情人节快乐呦吼)

评论(2)

热度(50)